study_info@dpo-academ.ru
8 (800) 550-94-37

Общепит и рестораны

Актуальность программы: обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами. Развитие индустрии питания в стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, и многие стремятся достичь мирового уровня. Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания — удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться.
Целью программы является развитие управленческого потенциала, систематизация знаний и приобретение уникальных навыков для управления предприятием.
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право ведения профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

 
Программы профессиональной переподготовки работников общепитов и ресторанов:

Наименование профессии/темы Количество часов
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018 520 часов
Санитарные требования к предприятиям общественного питания 540 часов
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе 520 часов
Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов 520 часов
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания» 620 часов
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания 144 часа
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Iiko 144 часа
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы TillyPad 144 часов
Менеджмент предприятия питания/Управление рестораном 322 часа
Менеджер предприятия питания/Управляющий рестораном 250 часов
Менеджмент предприятия питания/Управление производством 372 часа
Технолог предприятия питания/Зав.производством 340 часов
Менеджер гостинично-ресторанной сферы/Управлящий гостиницей 520 часов
Заведующий производством предприятия общественного питания 120 часов
Управление ресторанным бизнесом 1300 часов
Ресторатор 350 часов
Директор ресторана 300 часов
Менеджер ресторана 250 часов
Бизнес план ресторана 270 часов
Маркетинг ресторана 250 часов
Экскурсовод музея 252 часов
Организация кулинарного производства 360 часов
Завпроизводством 250 часов
Организатор кондитерского производства 310 часов
Официант бармен 250 часов
Официант 350 часов
Сомелье 170 часов
Кулинар кондитер 600 часов
Кулинар эксперт 6 разряд 300 часов
Шеф повар 6 разряда 200 часов
Су шеф 5 разряд 150 часов
Технолог калькулятор общественного питания 100 часов
Повар кулинар 100 часов
Кондитер эксперт кондитер 6 разряда 250 часов
Шеф кондитер 6 разряд 150 часов
Кондитер профессионал 5 разряд 100 часов
Повар кондитер 4 разряда 80 часов
Пиццемейкер 144 часа
Пекарь 144 часа
Повар японской кухни 144 часов

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА – это получение дополнительных компетенций (знаний, умений, навыков, а также личностных качеств), необходимых для выполнения функций нового направления профессиональной деятельности или получения дополнительной квалификации.

 

Профессиональная переподготовка является кратчайшим путем к получению дополнительного профессионального образования для специалиста.

 

КАКОМУ СОТРУДНИКУ НУЖНА ПРОФ ПЕРЕПОДГОТОВКА — Основной целью профпереподготовки является получение новых знаний и умений специалистом или изучение человеком новой специальности. Воспользоваться этой формой обучения могут все, кто имеет среднее, средне-специальное или высшее образование (причем средне-специальное и высшее образование может быть как оконченное, так и не оконченное). Учебные программы разрабатываются Министерством образования и науки России. Разнообразие доступных форм профессиональной переподготовки (очная, заочная, вечерняя, дистанционная) зависят от политики конкретного учебного заведения.

 

КУРС ПРОФПЕРЕПОДГОТОВКИ БУДЕТ АКТУАЛЕН ДЛЯ:

  1. Работников, которые занимают должность, не соответствующую профессии, указанной в дипломе, студентов, людей, которые хотят получить дополнительную профессию.
  2. Квалификация, указываемая в документе о квалификации, дает его обладателю право заниматься новым видом профессиональной деятельности.

 

Например, если человек получил высшее образование по инженерной специальности и закончил после этого профессиональную переподготовку по направлению юриспруденция, он имеет право работать по направлению юриспруденция.

 

ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ —  Диплом о профессиональной переподготовке СРОК не органичен.

 

По окончанию обучения вы получите

контакты

8 (800) 550-94-37 - БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ
study_info@dpo-academ.ru
г. Владивосток
ул.Тигровая 30
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это абсолютно бесплатно!